.

.

.

.

.

.

.

.

segunda-feira, 11 de abril de 2011

Almoço informal de negócios - Projeto 1 - Dia 1

Vou dar inicio ao primeiro projeto do Foie Gras com Dendê.


Tema: Almoço de negócios. No domingo irei receber em casa os colegas de meu marido que ocupa uma posição de chefia. Além dos colegas, também receberemos o seu único superior.


Objetivo: Ajudar a construir uma imagem social do meu marido, que por ser Português, é considerado muito rígido. Ao mesmo tempo, dar espaço para que novos negócios possam ser feitos.


Observação: Todos os convidados sabem que sou Chef de Cozinha, e haverá um outro Chef convidado, logo há uma certa preocupação com o que será servido e a qualidade do mesmo.


Tempo: 7 dias


Comida: O cardápio será inteiramente Francês, irei postar fotos de todo o processo, desde as compras as preparações de todos os pratos servidos.


Público: Pelo o que sei, será de uma maioria masculina, e que não tem limitações alimentares.


A comida precisa ser farta, descontraida, ou seja, confort food. 


O fato de eu ter formação na Espanha pode interferir na expectativa deles, por isso quero tentar surpreender nisso também. Só há duas ressalvas, tenho que incluir no menu bolinhos de bacalhau português e a torta bulgara que é totalmente baiana.


Qual será o cardápio??? Que se habilita as primeiras sugestões????

Que comece o desafio!

Nenhum comentário:

Postar um comentário