Olá, como havia comentado anteriormente, eu fui premiada em 2009 com uma receita original cujo o tema era "O ano da França no Brasil".
Minha receita foi: Robalo em crosta de tapioca com risoto de castanha de caju ao molho bisque.
Foi uma experiência interessante, em 2010 o concurso não teve a categoria profissional e espero que este ano eu encontre algum concurso aqui em Salvador. Tenho muita vontade de entrar no circuito dos grandes concursos gastronômico, porém com filho pequeno, este desejo ficará para quem sabe o próximo ano.
Muita gente me pergunta porque não tenho um restaurante. Bom, para um Chef, em geral o ponto máximo de sua carreira é poder fazer sua comida, seguir o que acredita.
Muitos restaurantes são abertos todos os dias, muitos fecham. Muita gente sai das faculdades de gastronomia achando que são Chefs de Cozinha, mais esse status é a sua vida profissional que lhe dá. São os anos de experiência que fazem um Chef.
Tenho estado a frente da cozinha da VIP, para mostrar que é possível fazer comida boa, refinada, e ao mesmo descomplicada ao paladar mais despreparado. Com os anos tenho desenvolvido minha linha culinária, meu jeito de fazer comida. Hoje, tenho tido muita notoriedade (visto que tanto a mídia escrita como a televisiva só deu destaque a meus doces), meu ramo é da comida quente!!!
Ano passado tive o prazer de saber que fui aceita pela ABAGA (Associação Brasileira de Alta Gastronomia) o que dá a meu currículo um reconhecimento oficial e um selo reconhecido internacionalmente.
Talvez chegue este dia em que eu tenha meu próprio restaurante e defenda minha comida, mais antes disso é preciso que as pessoas saibam que é essa Chef que vos fala, para que este empreendimento venha de fato se tornar bem sucedido.
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