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quinta-feira, 19 de maio de 2011

Camarão no tempurá de chopp

Ai vem uma daquelas receitas que já executei milhares de vezes em eventos, é um sucesso, todo mundo adora e é tão fácil de fazer que não dá pra dizer não.




Para essa receita use camarões limpos, você pode comprar já os filés se preferir.
500g de filet de camarão
2 dentes de alho
200g de mistura para tempurá em pó (funciona com farinha de trigo também)
150ml de choop (o chopp deixa essa mistura mais leve, mais pode usar cerveja)
sal
pimenta-do-reino
Farinha de trigo




Tempere os camarões já limpos com sal, alho amassado e pimenta-do-reino. Passe os camarões na farinha de trigo. É muito importante deixar os camarões secos com a farinha de trigo para que a mistura de tempura grude.


Numa tigela coloque a mistura de tempura, com o sal, e o chopp e mexa com um batedor manual até que fique homogêneo. A mistura deve ficar com a consistência líquida porém capaz de cobrir o verso de uma colher (textura de massa de panqueca crua)


Aqueça o óleo. Passe os camarões na mistura e frite. É super rápido.


Sirva com o molho de sua preferência, agridoce, coentro, etc.

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